IPOTESI DI RISTRUTTURAZIONE PER IL NOSTRO IMMOBILE DI VIA MATTEUCCI

In questo articolo andremo ad analizzare punto per punto il nostro progetto di ristrutturazione per l’immobile di via Matteucci a Molfetta. La planimetria originale prevede un bivani composto da ingresso in cucina con bagno, salone ed ampia camera da letto.

Nel nostro progetto a livello strutturale abbiamo spostato le porte dei muri intermedi della casa dal lato opposto e grazie a questa semplice operazione siamo riusciti a dividere la grande camera da letto in ben due camere mutando l’immobile da bivani a trivani.

 

Ingresso con bagno Prima/Dopo

Zona Living Prima/Dopo

Camera da letto Prima/Dopo

 

Per visionare l’annuncio dell’immobile e approfondirne i dettagli, consultare il seguente link

Immobile in Via Matteucci

Post your Comments

logged inYou must be to post a comment.